И о тебе мне больше ни строчки

Мир безграничен.
Солнце в зените.
Я вас не слышу!
Летите, летите!
Под облаками
Выправив крылья.
А между нами,
Двери закрыли.
Нас с тобой вместе,
Ластиком точки,
И о тебе мне
Больше ни строчки.
2008


Рецензии