Чей-то смех...

Чей-то смех... Игра без правил...
Взгляд мелькнувший, встречный...
И в экстазе утопаем,
И грешим беспечно.

Волшебство кружит, пронзая
Миллиарды клеток...
Этот Мир лишь помышляет
О рожденьи деток.

Ставка только на Любовь...
Мысли о ребёнке
Управляют вновь и вновь
В спринтерской той гонке.


Рецензии