Шестнадцать

Мне шестнадцать.
Я понимаю,
Что такое раз в жизни бывает!..
Что когда-нибудь,
Лет через десять,
Я об этом ещё пожалею –
Позавидую счастью чужому,
Той девчонке,
Которой шестнадцать.

А сейчас...
Я не чувствую счастья!
Почему-то мне очень обидно,
Одиноко
И хочется плакать...

А вокруг все твердят, как нарочно:
«Ах, шестнадцать раз в жизни бывает!..»


Рецензии