Я вновь гранила творчества кристалл...

Я вновь гранила творчества кристалл
И становилась вдруг сама собой.
Я ставила тебя на пьедестал,
Легко играя собственной судьбой.

Я утопала в жизненных волнах.
Эмоций вихрь куда-то душу влёк,
И видела я правду только в снах,
И вновь учила жизненный урок.

Меня манил сладчайший аромат
Из памяти стучащих в душу грёз.
Блаженство так звало меня назад,
Чтобы Амур рассудок мой унёс,

Чтоб заметалось пламенем внутри
Святое чувство, огненный экстаз,
Чтоб я стихи писала до зари
О чудесах, о вечном и о нас.

Чтоб правдой мне была любовь одна,
А остальное – прах, иллюзий тень,
Чтоб чашу жизни выпила до дна,
А боги – подливали каждый день.

Внутри уже я чувствую азарт,
Горячий конь уже копытом бьёт.
Слышна команда тихая: «На старт»
И громкий выстрел – властное «Вперёд!»




Буслова Светлана,
14.05.2012 г.


Рецензии