Ты уйдешь

Ты красивая девушка, ты
И уйдешь точно так же - красиво.
Ведь горят уже счастья мосты,
А ты хочешь остаться счастливой.

Ты уйдешь, оборвав все за миг,
И забудешь, что было со мной,
И души мой пронзительный крик,
Подсластит всем уход резкий твой.

Как же смог я поверить всерьез,
Что, забыв о поклонниках, лести,
Ты опустишься до моих слез
и тебе будет так интересней.

Виноват, что проверил, а ты
Уходи, снова сделай красиво!
Ведь со временем рухнут мосты,
А мои все утрачены силы.


Рецензии