Скажите, нет наркотикам!

Скажите, нет наркотикам!
И алкоголю нет скажите.
Привыкли жить с экзотикой? –
Здоровьем заплатите.

Отдайте печень за спиртное,
За дым табачный лёгким поделитесь.
И ждите измерение иное,
Но умереть пока не торопитесь.

Вас ждёт изжога и похмелье
И сильный кашель от сигар.
Пропишут Вам режим постельный,
Хоть организм ещё не стар.

Здоровье не вернуть обратно –
Запомни истину простую.
А на душе будет отвратно,
Ведь жизнь растрачена впустую.
13.12.2008г.


Рецензии
живи быстро, умри молодым -
будущего нет, остальное - дым.

Андрей Невский   02.07.2012 15:44     Заявить о нарушении