***

У сильных девушек,ведь бицепсы на сердце,
Не иначе!
Они от счастья,ни от боли ночью плачут.
Их обижали,часто,но они давали сдачи.
И не было,ведь никого,кто был их ярче.

И блеск их глаз,копировать никто не в силах,
В крови их яд,
А что тогда бежит в их жилах?!
И не заставить изменить,если она решила,
Если стреляет,будь уверен,
Застрелила.

Такие девочки смеются громко,исчезают быстро.
Если влюбляются,то любят так по детски,чисто.
Случайный человек становится их жизни смыслом.
Такие девочки редко обделены цинизмом.

У сильных девушек всегда в запасе:
пудра,тушь и платье.
Они добры и никогда не поскупятся на объятья.
А их любовь,она жива,как древнее проклятье,
Они всю жизнь в борьбе за собственное счастье....


Рецензии