Билет

И стоит лишь закрыть глаза
Как провалюсь я в никуда.
Где в сонной дымке детских грез,
Где нет не похоти, ни слез
Я растворюсь...

Лишь серый пепел сигарет
Подарит красочный билет
В обратный путь
Пора уснуть...

И в этот мир вернусь я снова,
И не забыв той тайны слова,
чтоб каждый получил ответ
Дарю я красочный билет.


Рецензии