Детская - прощальная!

   (Саше-3 годика!)
Не понять Тебе,Малыш!
Боль в глазах,тоски прощанье
Недоверчиво глядишь
На Отца и Мать -печально:

Твои детские глаза
       Перепугано застыли:
Обвиняют Мать, Отца-
 Что Тебя как вещь любили.
Что-то хочешь нам сказать
Из-за возраста не знаешь:
Со слезами на глазах
Детство нам своё вручаешь!

Припев:
Не смотри,прошу, Малыш!
Обжигая взглядом сердце.
Будь Мужчиною- держись!
Ты сейчас теряешь Детство.

Твои детские глаза
       Перепугано застыли:
Словно Мать винишь,Отца-
 Что Тебя как вещь любили.

Не понять Тебе,Малыш!
Грусть тоски и слёз прощальных.
Будет болью взгляд Твоих
Глаз-с застывшею Печалью.

Не смотри,прошу, Малыш
Обжигая взглядом Сердце!
Будь Мужчиною - держись:
Ты сейчас теряешь Детство!..
 ...
 ...
(Р.S:после первого развода с Т.П.)
                С.В.


Рецензии