Просто что то из прошлого

Тонкие линии
Четкие грани
Там где мы были
Странные стали

Глупые мысли
Лестные речи
Странные чувства
Восторги и встречи

Страх расставания
Боль унижений
Звездная мания
И отчуждения

В себе замыкаясь
и снова по кругу
во тьме задыхаясь
мы ищем друг друга.


Рецензии