Руки мамы

                Дай мне руки твои трудовые,
                Я поглажу засохший мозоль.
                Для меня они очень родные,
                И на сердце, поэтому боль.
                Много видели эти вот руки,
                И привыкли, они ко всему.
                Обнимали во время разлуки.
                Если шёл наш отец на войну.
                Согревались, конечно, при встрече,
                Даже в стужу горели огнём.
                Тем огнём, что родных часто лечит,
                И мы с ними, родными, живём.

                г.Ялта.10.11.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии