Елабуга моя
Вся я в этом городе родном
Милая Елабуга моя
За моим раскинулась окном.
Здесь не портит вида новостроек
Деревянных домиков соседство.
Тихое,уютное,простое
И настолько близкое мне с детства.
Здесь мне в радость каждая былинка.
Каждое местечко мной исхожено.
Не по этой ли ушло тропинке
Моё детство-девочка-горошина!?
Улочек знакомых повороты
И елабужан родные лица.
Доброе предчувствие чего-то,
Словно чудо ,что должно свершиться.
Свидетельство о публикации №112070200510