I love Pad...

Читала...
Но не чтиво на бульваре я...
Ты – в теме,
Но без тела –
Телепат.
Я – телепассия.
И мы – пассионарии.
БЕС тела.
Мой best-seller.
Жёстко.
Hard.


I feel
I know
I love
I am
I Pad

Сюжет
Не нов,
Таков:
L<you b>OVE...

Отпад!!..









* I [love] Pad... в оригинале. Но на этом сайте скобочки в заглавии не получились!


Рецензии