Вася БрИлСя
Задумал в жизни как Вася...побриться сам,но как не знал!!!
Купил он бритву безопаску,спешил он к девушке в реал!!!
Знакомство было так чудесно,вмиг познакомились в сети...
решили встретиться в реале(он ей в любви писал стишки)!!
Присел у зеркала на стульчик...всю шевелюру осмотрел...
подстричься он успел в салоне,побрить там щёки не успел!!!
Чтоб сэкономить в одеванье он и оделся заодно...
купил заранее билеты,чтоб с дамой той сходить в кино!!!
От размышлений мало толку...увидел правый он висок...
примерил бодро безопаской,и двинул лезвием чуток!!!
Приятно это ощущенье...сбежали быстро волоски!!!
Василий сел тогда прямее,чтоб всё побрилось от Души!!!
Мелькнула мысль,"А мож не надо?"...он на секунду занемог...
егО тут разум возмущённый решил побрить второй висок!!!
Опять чудесно ощущенье, скрошились волосы на грудь...
испачкал ими чуть рубашку,зато в побривке понял суть!!!
Вздохнул поглубже-это ж надо!!!Так чИста кожа и светла!!!
-"Побривка может быть последней"-мелькнула мысль,взошла рука...!!!
Расслабил руку в том порыве...мелькнула мысль:-"попробуй вновь!
Ведь лишь побритым принимают в невиртуальную любовь!!!
Взмахнул сильней...рука дрожала...мелькнула мысль:-"забудь её!!!
Найдёшь другую ты девчонку,что бреет очень хорошо!!!".
Сидел минуточку в раздумьях...вот непослушная рука!!!
Достала сёдня настроеньем,недаром мож напряжена???
Нет,надо бриться коль решился...ведь уж побриты те вискИ,
что так сияют красотою...такие милые они!!!
Мелькнула мысль,"-возьми пониже!!!Там вмиг пройдёшься по себе!!!
Там шее так приятно будет,и ощущения руке!!!
Вздохнув поглубже...вспомнив что-то...махнул решительней тогда...
на пол свалилось быстро тело...отдельно рядом голова!!!
Глаза моргают,рот раскрытый(дыханье Вася задержал)...
рука найти не может шею...и мозг от разума устал...!!!
Свидетельство о публикации №112070205058