Убегай

Сбивая ноги, потеряв крылья,
Ты молча во тьме рыдала,
Но твои слезы стали пылью,
Ты полюбила, с небес упала.

Я твоя боль, я твой страх,
Моя любовь тебя обращает в прах.
Забудь обо мне, не вспоминай,
Забудь про любовь, от меня убегай.

Убегай от меня, убегай,
Под вой волков, под собачий лай.
Убегай, от меня убегай,
Ты нашла свой ад, ты забыла рай.

Дарю тебе я на прощание
Свою жизнь, свое дыхание.
Ты ангел, я созданье тьмы,
Не можем в вечность войти мы.

Убегай от меня, убегай,
Под вой волков, под собачий лай.
Убегай, от меня убегай,
Ты нашла свой ад, ты забыла рай.


Рецензии
Как всегда отлично=)))теперь ищи музыкантов)))

Настасья Воробьева   03.07.2012 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо =) но их днем с огнем не найдешь

Дитрих Карл Август фон Штейн   03.07.2012 03:30   Заявить о нарушении