Могила чувств

Во рту- земля. И привкус крови.
Я не могу открыть глаза.
Нет воздуха в погибших лёгких.
Нет чувства жизни и тепла.

И холод в жилах. В сердце- лёд.
Не слышно пульса. Тишина.
Победным хохотом твой голос.
Любовь прошепчет : "Умерла..."

Ты вырыл мне могилу боли,
Надгробий чувств поставив рядом.
Под похоронный марш всевластно
Землёю закопал лишь взглядом.

Но я не сдамся. Хоть не жива,
Я докажу тебе, что большего достойна.
Поднимется с земли рука,
И вылезу я трупом из могилы.

Но нет былого блеска глаз,
Нет девы падшей красоты.
Осталась кожа синеватого оттенка,
И под глазами синие круги.

Я вырвусь на свободу чувств,
Я докажу тебе, что большего достойна.
И в твой последний день приду,
Чтобы сказать: "Любимый, спи спокойно..."


Рецензии