Движенье - жизнь

Движенье – жизнь, с этим никто не спорит.
Но суета и мельтешение к чему?
Наше желание прогресс ускорить,
порой рождает только кутерьму,

смятенье душ и головные боли,
непонимание, конфликты и войну.
Неужто не найдётся доброй воли,
чтоб истину постичь всего одну:

все крайности ведут нас к дисбалансу,
экстрим, волнуя кровь, драконит смерть,
адреналиновые бури – к трансу.
Когда закончится пустая эта круговерть?

12.01.2008г.


Рецензии