Легкие рифмы

Связанны руки,токи по венам
Запах измены, в здании белом
Теплое кофе, свет проникает
И по телу всему пробегает
Мелкая дрожь.

Укромная ложь
Простые обиды
Гуляли мы мимо
Пустые витрины

Легкие мысли
Сложные фразы
Жизнь после смерти
Все так же бессвязно

Странные люди
Грязное прошлое
Мысли наружу
Лгать невозможно.


Рецензии