Когда любовь сгорит

Когда любовь сгорит, как бумажный лист.
Утонут корабли. Пожалуйста, остановись!
Уйди из памяти, хорош уже спамить там.
Отпечатки пальцев на стекле не оттереть руками!

Кирилл Керимов


Рецензии