Я назову его прощанье

21:59 30.06.2012.

Когда я начинаю слог,
По существу обычный монолог,
В душе приходит осознанье,
Что это вновь мое прощанье...

Наверное, так велит судьба,
Иль сердце, потерявшее покой...
И не поможет мне мольба
Перед надвигающейся волной...

Я также, как и все, хочу любви
И, может быть, немного "крови",
Компании, веселой и сплоченной,
К приключениям всегда готовой!

Горячих поцелуев под луной
И интригующего взгляда...
Я вижу это, но не со мной,
Но ничего, я ведь пойму всегда...

Я не заслуживаю второго шанса,
Ведь и первого не получал...
Мне не выйти из жизненного транса:
Так много раз никто не угасал...

Я оставляю эти строки,
Я как бы вновь прощаюсь со стихом...
Я закрываю двери на замок,
Оставив позади все затухающие стоны...

22:45 30.06.2012.


Рецензии