Все больше, чем нормально

К черту все!
Все больше, чем нормально.
Я прочитанная книга
Не прикрытая вуалью
Я стала понятной
Наверное даже близкой
Одна и та же роль
У однотипной актриски
Я банальный набор
Из сарказма и фальши
Плагиатчик и вор
Словесного фарша
Куча неудач
За моими плечами
Куча проблем
Без конца и начала
Куча сигарет
И литры алкоголя
Ты вдохновляешь меня
Наполняешь меня болью
Я буду как Ненси
Для своего Сида
Без печальной концовки
И не снятого фильма


Рецензии