И снова о тебе моя Елабуга

Тихий город,на речке Кама,
С куполами старинных церквей,
С живописными берегами,
С историческим прошлых дней.

Сколько прожито, сколько пройдено,
Сколько пережито тобой,
Уголок необъятной Родины-
Замечательный город мой.

Просыпаешься,лишь по ивам,
Чуть забрезжит предутренний свет,
Много есть городов красивых,
Но дороже Елабуги нет!


Рецензии