Ты хочешь увидеть, как люди летают?
как люди летают?
Ты хочешь увидеть,
как люди мечтают,
Ты хочешь увидеть? –
Так я покажу!
И за руку даже
тебя подержу.
И даже с любовью
в глаза посмотрю.
И даже надежду
тебе подарю!
А может быть, это
случится во сне –
Когда наконец-то
доверишься мне…
Буслова Светлана,
12.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112070204937