Тебе

Все бывает в жизни не случайно. 
Так и мы друг друга повстречали. 
Для других останется пусть тайной,
Что с тобой сердца нас повенчали.

Рук тепло и трепетность объятий,
Нежность глаз и сладость поцелуя..
Мне тебя так сильно не хватает,
Без тебя наверно пропаду я.

Наказанье это иль награда,
Небеса за нас уже решили.
Но любви мне без тебя не надо.
Для меня лишь ты есть в этом мире.

Припев:

О моей любви, большой, как небо,
И о страсти, что могла бы сжечь
Я пою тебе, родной и нежной,
Вспоминая радость наших встреч


Рецензии