Ночные мысли всякие бывают

Ночные мысли… всякие бывают,
И грустные, и радостные, в массе.
Сознания, что данность постигает,
И варианты призрачного счастья.
А счастье… там… в космической купели,
Предродовой период интеллекта.
Пока не виден эго вектор цели,
И статус человечности аспекта.
Души… как элемента созиданий,
Второй идеи творческого цикла.
Божественного файла мирозданий,
Программно флюктуации великой.
Где Бог не есть конечная причина,
И… всякие глобальнее бывают…
Выдумываю… странненький мужчина,
Мыслю, как говорили раньше, баю…


Рецензии