Ты ждешь

Я знаю что меня ты ждешь,
Все так же любишь и скучаешь,
При встречи ласково прижмешь,
Хоть ты все это отрицаешь!

Губами я тебя коснусь,
Почувствовав твое дыханье,
Любить тебя лишь поклянусь,
Ведь ты мое очарованье!

Нам хорошо с тобой вдвоем,
Пусть не всегда бывает гладко,
Мы вместе и скалу свернем,
А после ссор нам будет сладко!


Рецензии