2 кубика адреналина

деревянный стул, монитор,
белая бумага, вода со льдом,
пара сигарет, ликёр,
возле меня - мои воспоминания.
одна и та же песня по кругу,
неубранная постель со вчерашнего дня.
где я была этой ночью?
где я буду сегодня?
вот и всё, что осталось от праздника.
вот и всё, что нам осталось.
мой отец не любит меня,
моя майка в грязном белье.
я чувствую, что бегу.
от чего-то к чему-то.
от стены к стене.

мой друг,
будешь в моих краях -
приходи.
мы снова поиграем в молчанку.
наизнанку всё.

ты только пиши мне изредка.
я не могу писать сама себе.

когда в зеркале я увижу себя?
когда Море перестанет быть недосягаемым.
когда я положу ручку, закрою тетрадь,
и больше никогда сюда не вернусь.

когда ты перестанешь читать мои мысли.
я не хочу чтоб ты так быстро меня читал.


Рецензии