Боже, зачем ты плетёшь интриги?

Боже, зачем ты плетёшь интриги?
Рядишься в ложь, на руки вериги
Мне надеваешь – и кляп на губы?

Буду бессильной и тихо-беззубой,
Просто смиренно приму свою участь.

…Биться о стены, душою мучась
И на коленях молчать о пощаде…

Также не ценят, на правду не глядя,

Также не примут.

          Но мне всё равно.

Я ведь к такому
          привыкла давно!



Буслова Светлана,
12.05.2012 г.


Рецензии