***

А на море белый песок,
И на пристани кто-то замечен.
Эти ритмы уходят в висок,
И дышать без тебя просто нечем.
А на море тихий прибой,
Теплый ветер гуляет по пляжу.
Я тебя поведу за собой,
Крепко сжав, твою руку поглажу.
А на море небо в огнях,
Наверху звезды ярко сияют.
Ты заснешь в тишине на волнах -
Это сны над тобой пролетают.


Рецензии