Как с двух сторон свеча зажженная

Как с двух сторон свеча зажженная.
Я, плавясь, плачу все сильней.
Любви осколки раскаленные
Прожгли в душе сквозной тоннель.
В него, кружась и ухмыляясь,
Влетает ветер по ночам.
Но я ему не удивляюсь.
Ему тепло и сытно там.
Ну, что ж.. Гуляй! Пока свечу я.
И, мне не страшно, от того,
Что ты свою очередную
Найдешь так быстро и легко!


Рецензии