Я вернусь

   
Яркой утренней звездой,
Вешним лёгким ветерком,
Светлой,  розовой  мечтой,
Еле  слышным голоском.
Из далёких,  из  миров,
Дивным  ликом старины,
У крутых,  у берегов,
Шелестом речной травы.
Одиночеством мечты,
Искушением судьбы,
Синим плёсом у воды,
Тихим шёпотом листвы.
Обещанием любви,
Без запретов и границ,
Одержимостью  молвы,
Искрой слёз твоих  ресниц.

02-07-12


Рецензии