о5

опять прятать в себе всё живое.
от тебя, от всех и других тоже, да.
ты – одно, я без тебя – другое.
между нами та же струится вода.

прятать снова поглубже, подальше,
чтобы камень внутри вновь не остыл.
как надоел вокруг запах фальши,
где ты не был и где ты, всё же, был.

вот опять, но что же такое???
выбирать не тех – мои грабли всегда.
но я забываю (забыл) всё былое,
идёт на спад внутренняя война.

твоих рук не хватает. я определился.
сквозь призраки прочих имен и побед.
но вот незадача: я снова разбился.
во мне льет дождь и горит лжи снег.

2.07.2012

0:46


Рецензии