Устал

Устал от этих ссор и беготни,
Я мнимо верил в что-то боле.
Осталось счастье где-то там, в дали
И в моём сердце, больше стало боли.

Поверить не составит и труда
Очередной улыбки и глазам.
Ещё одна мне скажет, что моя,
Ещё одна мне скажет, что пора.

Ну вот и хватит верить в чудеса,
Былины, сказки только на бумаге,
А жизнь настолько коротка,
Что стоит жить, не доверяя вракам.

В моей душе не будет места больше,
Я заклинаю навсегда себя.
Я проклинаю это место болью,
Немой, той самой, что ты отдала.

Ну вот и всё, устал я быть таким,
Быть честным, преданным одной.
Ведь ты не ценишь мой порыв любви,
Его оценит, кто-нибудь другой.


Рецензии