Никогда не признаюсь тебе...

 Никогда не признаюсь тебе,
Ни в любви, ни в изменах без надобности.
Мне бы так покориться судьбе,
И принять её скромные радости.

Никогда не признаюсь в тебе
Что ночами тебя представляя.
«Ты последняя цель на Земле…»,
Я без устали лишь повторяю.

Никогда не признаюсь в слезах,
Что, уткнувшись, в подушку ты выплачешь.
Что в словах твоих и мольбах,
Ты мне душу, и страсть всю выскажешь.

А потом, пусть что будет в признаньях,
Я не выскажу тени сомнения.
Не нужны нам теперь расставания,
Перемен ждём, сердец стук, влечения…

Не проси от меня ты молчания,
Я кричать буду так, что услышишь ты.
Я пойму, что в иконах страдания,
Ты найдёшь всё свои черты.

Вот и всё!
А ведь правда, что то ведь сбудется,
Если память моя не сотрется.
По весне люди всё-таки встретятся,
И жизнь удачей в любви улыбнётся…


Рецензии