Красавец сада - царственный пион

Красавец сада - царственный пион
 В душе мальчишка, нежный, как ребенок
 Ладошки греет солнечным теплом
 И пышным цветом радует девчонок.
 Цвет белый- это лепестки любви,
 А розовый- цвет нежности и счастья.
 Бордовый- это танго, жар в крови,
 Цвет жгучей и пьянящей страсти.
 Он дарит нам букет из всех цветов,
 Чтоб в жизни обойти тоску, ненастье,
 Чтоб в каждом доме ожила любовь,
 И с детским смехом поселилось счастье.


Рецензии
Ой. Стихи, весна и нарциссы

Анатолий Кравчун   02.07.2012 02:33     Заявить о нарушении
Красота!

Любовьр   02.07.2012 23:29   Заявить о нарушении