Пастораль
Не припомню, сколько раз,
Но опять моей Далиле
Подмигнул здоровый глаз.
Без одежды и без нимба,
В свежескошенной траве,
На коленях у любимой
Так удобно голове!
Нас никто не потревожит
Вдалеке от всех дорог.
Обвевает нежно кожу
Лёгкий, летний ветерок.
И пускай разбиты губы,
И болит заплывший глаз,
Слышу ангельские трубы
В предвечерний, тёплый час.
Не родившись, мысли тают,
В волосах её рука,
Мыльной пеной проплывают
В грустном небе облака.
Акварельно, гладко, мило,
Так лежал бы целый год.
Тихо ножницы Далила
Из кошёлки достаёт...
Свидетельство о публикации №112070204730
Успеха вам!
Абикъ.
Абикъ 15.12.2012 16:01 Заявить о нарушении