Выбираем президента

             Если вы найдёте хоть одного президента за всю жизнь,
 который сделает вас счастливыми - это будет удача.
     Но за всю историю человечества такого президента не было.
 Исключение - царь Соломон, - но это была заслуга Бога, который
 обещал его отцу Давиду, что царство Соломона будет мудрейшим -
без войн, и в бешенном богатстве - при нём не было НИ ОДНОЙ войны
за 40 лет правления...
      Думаю, - никто не сделает человека счастливым, если он не
сделает себя сам, своим честным и мудрым трудом - без лжи и
 надувательства (там где ложь - там вся гадость мира)


Рецензии