Отзвенело лето

В карнавале ярком лучезарных дней,
Мы закружились, ничего не помня,
Аромат магнолий подчеркивал сильней,
Соленых губ вкус грешный моря.
(Аромат магнолий подчеркивал сильней,
Соленых губ вкус сладкий моря.)


Лето зноем так звенело,
О любви нам песни пело,
За дельфинами манило вдаль,
Даль, даль…
Наши бронзовые плечи,
Покрывал нам нежно вечер,
Волны нам шептали - это рай.

Прибоя брызги освежали в зной,
Любовной страсти - не мешая,
Улетали вдаль с тобою мечтой,
Среди звезд парили – наслаждаясь.

Лето зноем отзвенело,
Белой чайкой пролетело,
Над волной седою вдаль,
Даль, даль…

Как же были мы беспечны,
Мы считали лето вечно,
Дни промчались расставаться - жаль.
(Дни промчались расставаться
 очень жаль.)

В карнавале ярком лучезарных дней,
Мы закружились, ничего не помня,
Аромат магнолий подчеркивал сильней,
Соленых губ вкус грешный моря.
(Аромат магнолий подчеркивал сильней,
Соленых губ вкус сладкий моря.)

Лето зноем отзвенело,
Чайкой белой пролетело,
Над волной седою вдаль,
Даль, даль…

Как же были мы беспечны,
Мы считали лето вечно,
Дни промчались расставаться - жаль.
(Дни промчались расставаться
 очень жаль.)

02.07.2012


Рецензии