Поэтические диалоги. Про мужчин
Ирина Фетисова-Мюллерсон
Доступный мужчина... так тело готово к продаже,
А эта иль та ли – сегодня ему наплевать,
Блондинка, брюнетка, иль цвета неясного даже –
Устроит любая, была б только рядом кровать.
Доступный мужчина – скала с перевёрнутым днищем,
Он в роли затычки для каждой и... бочки вина.
Достойных и верных мужчин для себя вечно ищем,
Но редко находим – и наша ли в этом вина?
Вдохновение - Вита Савицкая http://stihi.ru/2012/07/01/562
Х __________________________________Г
Достойный мужчина... такого не сыщешь в продаже,
В развалах товаров сегодня они дефицит
Душа его светлая, лебедь без пятнышка сажи.
Он рыцарь, защитник.Храните его как реликт.
Достойный мужчина... порою в толпе незаметен,
Обходит он шумные торги любви стороной.
Достойные есть. Но их, право же, мало на свете,
А встретите...он, несомненно, с любимой женой))))
Екатерина Хэн Гальперина 02.07.2012 10:44
на фото самый сексуальный мужчина планеты 2011 года Брэдли Купер
Свидетельство о публикации №112070204695
Кымбат Идрисова 02.07.2012 19:45 Заявить о нарушении
а любовь бывает.))) это чудесно!
с улыбкой,
Хэн
Екатерина Хэн Гальперина 03.07.2012 09:15 Заявить о нарушении