Душевный стриптиз

Рядом с землёй все стремятся вниз –
Ядом, золою и пылью стать.
Я начинаю душевный стриптиз –
Всем заболевшим душам под стать.

Яблоко ждёт Ньютона – упасть
Камнем по голове.
Я – лишь вселенной огромной часть,
Но не одна, не две –

Много меня притаилось там –
Разных меня во мне.
Надо расставить всё по местам. –
Важно. Важно вдвойне!

В мир выхожу, не видя, в каких
Масках, целях, ролях.
Я беззащитна, теряясь в них,
Правят мной боль и страх.

Пленник цепной – что же я могу
В мире фальшивых встреч?
Вот разберёмся на берегу –
Будем с рекою течь,

С птицей летать и расти с цветком,
Ночью – светить с Луной.
Мы разберёмся, причина в ком. –
В том, кто кажется мной…



Буслова Светлана,
12.05.2012 г.


Рецензии