Летят года

Моей милой дочери Евгении
С Теплом и Нежной Любовью посвящаю
 
Спешат секунды в никуда,
Как телетайпная строка,
Летят года, летят года,
Минуты, сутки и века.

Будут в прожитые годы
И подъём на пьедестал,
И паденья, и невзгоды,
И весёлый карнавал.

Будут встречи, расставанья
У тебя, как и у всех,
Слёз разлуки, и свиданья,
Неудачи, и успех.

Будет боль, тоска, печали
И, конечно же, любовь,
И серебряные дали,
Как непознанная новь.

За поворотом – поворот,
Почти, как новый день.
Опять годов водоворот,
Мелькает, словно тень,

Спешат секунды в никуда,
Как телетайпная строка,
Летят года, летят года,
Минуты, сутки и века.

12. 01. 04г


Рецензии