Псевдо-жизнь

Прорастает псевдо-жизнь из праха -
Это принцип царства мертвецов.
Здесь любовь рождается из страха,
"Праведник" - творение лжецов.

В труп вгрызаясь желтыми клыками,
Чтоб продлить агонию конца,
выломав краеугольный камень
Из религиозного дворца,

Тщатся вечно жить земные твари.
Но, увы, ужасен их удел -
Крылья опаляя, как икары,
падают на груду мертвых тел...



    9.09.2011г.


Рецензии