прощание

Держу свои руки в твоих, соприкосновение такое придает легкое волнение
И ощущение чего-то трепетно-нежного.
Пытаюсь не напоминать человека снежного, не быть хмурой, но и не выглядеть влюбленной дурой.

«прости» - тихо губы произносят сами  «счастливого, тебе, домой пути»

«Но ведь мы же еще увидимся, да и сто тысяч раз спишемся,
Я не уеду внезапно, по-тихому, слышишь меня, милая?»

Улыбаясь, отпускаю твои руки…
Глаза, суки, почти предали эмоционально контролируемую игру.
Мотаю головой… ухожу… (я так встретить тебя в этой жизни была рада)

Остается в воздухе мой тихий шепот: «не надо»


Рецензии