Лишь

Ты знаешь..., это было неожиданно.
Я даже не надеялась... хотя,
Клубком надежды сердце не обидело,
и миг уверенно прожгло, по краям льда.

Ты знаешь, я хотела извиниться лишь.
Я мучилась, тоскуя с дня на день.
Но шаг, и мир опять крутил невиданный
Поток еще невиданных чудес.

Сейчас же, припевая эти строки –
я знаю, что читаешь ты не это –
хочу сказать лишь то, что тосковала.
Забудь,
Я буду помнить это лето….


Рецензии
Очень неплохо. Но тебе мы завидовать не будем, т.к. ты еще маленькая. Расти!

Сообщество Завистливых Цензеров   02.07.2012 14:52     Заявить о нарушении