Память о былом

Не успел доиграть белый вальс.
И мы отправились в бой,
Не успел доиграть белый вальс
Тишина окунулась в вой
Земля поднялась до небес,
А тело доедал какой-то бес...
Старуха седая, венки плела
Колыбель умершему читая,
А сама как снег бела
Скудно-светлую жизнь вела...


Рецензии