Июльская фантазия

Красавец сада - озорной пион
 В душе мальчишка, нежный, как ребенок
 Ладошки греет солнечным теплом
 И пышным цветом радует девчонок.
 Тут пляшут бабочки веселую кадриль,
 Расправив крылышки кокетливо для танца.
 И в солнечных очках мохнатый шмель
 В пыльце цветов не устает купаться.
 А пчелки-труженицы собирают мед
 (Пион их манит ароматом лета)
 И вечером спешит гурьбой народ
 На чай душистый и медовые конфеты.


Рецензии
Как всегда ярко и солнечно)) Очень люблю Вас читать... Спасибо за хорошее настроение)))

Ксения Пшеничная   02.07.2012 21:24     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю! Очень душевный Вы человечек! С теплом, Облако

Любовьр   02.07.2012 23:28   Заявить о нарушении