Как цветы детей растить

Как цветы детей растить,
Не занимаясь блюдолизом
И любить и просто жить
Под безоблачным карнизом.

В жизни истины просты,
Любовь и дом и наши дети
И весёлые цветы
И всё хорошее на свете.


Рецензии