Дышать боюсь, сомкнувши губы

Дышать боюсь, сомкнувши губы,
Потоки крови льются в теле.
Звенят фанфары во все трубы,
Вдохнул я счастье, в самом деле!

Подарен мне глоток амура,
Неслыханный порыв любви.
Закрылся рот у балагура,
Молю судьбу: - «Благослови!»

Боюсь я выдохнуть свободу,
Боюсь, что улетит мой шанс.
Метнётся в небо, к небосводу,
Мечты последней дилижанс.

Вдохнул любовь я не случайно,
Она крепилась много лет.
И семь замков, в глубокой тайне,
Хранили ценный амулет.

Дышать боюсь, в душе зарубы,
Лишь только пульс, стучит в сознанье.
В последний миг, открою губы,
В любви ответного признанья.


Рецензии