Мой организм перестроился на духовную пищу
Духовное питание мне более милей!
Подмешивая к этому солнечную энергию.
И лёгкость в моём теле, нет тяжести костей.
Я принимаю лишь божественную воду,
С благодарностью, любовью её пью.
И чувствую, каналы прочищаются мгновенно,
А клетки организма моложе с каждым днём!.
А экономия какая для бюджета!
Я перестала магазины посещать.
Я не готовлю дома, не трачу время,
А лишь пишу,пишу,пишу.
Гуляем часто мы с собачкой в парке
Там суетливых и спешащих
Не встречается людей.
Там аура целебная влияет положительно
И мысли новые приходят
Для свежих творческих идей.
Свидетельство о публикации №112070204519
Вера Исаева 2 18.07.2012 17:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.07.2012 15:55 Заявить о нарушении