Сплетаясь робко ритмами шагов...

Сплетаясь робко ритмами шагов,
Друг друга мы ласкаем голосами,
Рвем невпопад цепочки лишних слов
И больше не встречаемся глазами.

Но в этой откровенной тишине
Так глубоко взаимно проникаем,
Что наяву теряемся во сне,
Не просыпаясь, в явь перетекаем...

Закрой глаза! Давай расширим сон
До полного отсутствия предела!
Неосторожно ты вдохнешь мой стон,
Биенье жизни согревая телом,

И растворишь меня в своей крови:
Горячим счастьем по дрожащим венам -
Все ближе к сердцу, к истине, к любви,
К пульсации желаний сокровенных...

Твой строгий мир, настойчив и упрям,
Ко мне рванется, и ему навстречу
Скользну безмолвно по твоим рукам,
Страстям твоим покорностью отвечу.

Вложу в твои ладони, как цветы,
Всю боль свою, надежды и тревоги
И хрупкие бескрылые мечты
Послушно уроню тебе под ноги.

2.07.2012


Рецензии
как это хорошо, когда вдвоём,
друг друга дополняя,
мы идём!

Голда Завадская   11.12.2012 22:17     Заявить о нарушении